Sexta-feira,
22 de abril de 2016
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Categoria Legumes e Verduras,Categoria Peixes e Frutos do mar,Categoria Saladas
INGREDIENTES

6 discos individuais de pizza de frigideira
3 colheres (sopa) de azeite
100g de lula em anéis
200g de camarões médios limpos
1 stick de Meu Segredo Maggi
meio maço de alface crespa
meio maço de alface romana
1 beterraba ralada
meio vidro de palmito em conserva, em cubos
2 pepinos japoneses em cubos
meia colher (sopa) de fondor Maggi
meia colher (sopa) de sementes de linhaça
1 PRIMEIRO PASSO

Corte as duas pontas dos pepinos e esfregue para soltar o amargo. Lave-os bem e enxugue-os com um pano seco.
2 SEGUNDO PASSO

Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14cm de diâmetro). Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.

3 TERCEIRO PASSO

Em uma frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) de azeite. Junte os camarões e as lulas e polvilhe o Meu Segredo MAGGI. Deixe dourar levemente.

4 QUARTO PASSO

Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas. Regue com o restante do azeite misturado com o Fondor Maggi.

5 QUINTO PASSO

Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.



6 DICAS:

Se desejar, substitua as lulas por 150g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: Médio
Nível: Normal
Fornecedor: Nestlé

Site: http://www.nestle.com.br
Telefone(s): 0800-7702411