Terça-feira,
23 de dezembro de 2008
Home
Receitas
Guia de Restaurantes
- Vamos Indica
- Vamos com desconto
Especial Feliz Natal
- Menu: Chef Ana Luiza
- Menu: Chef Aléssio
- Menu: Chef Sergio
Especial Feliz Ano Novo
- Menu: Chef Adilson
- Menu: Chef Bella
- Menu: Chef Marcilio
- Menu: Chef Nádia
Alimentação Especial
Alimentação Natural
Carnes
Doces
» Massas
Nacional e Internacional
Bares e Botecos
Bebidas
Cafés e Lanches
Cozinha Cultural
Delícias Exóticas
Festa e Buffets
Dica do Artista
Espaço do Chef
Espaço do Internauta
Eventos
Cozinha
Despensa
Livros
Prateleira
Anuncie
Mapa do Site
Contato
 
Categoria Massas,Nacionalidade Italiana
INGREDIENTES

2 litros de água fervente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
500g de capelete
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola processada
1 dente de alho processado
½ xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha processada
½ xícara (chá) de nozes processadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão processado grosso
1 PRIMEIRO PASSO

Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta.


2 SEGUNDO PASSO

Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.


3 TERCEIRO PASSO

Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem.

4 QUARTO PASSO

Misture o creme de leite e a mostarda. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.


5 QUINTO PASSO

Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.

DICAS:

Sirva o capelete acompanhado de vinho branco.







Rendimento: 04 porções
Dificuldade: Fácil
Nível: Normal
Tempo: 45 minutos
Calorias: 524 Kcal (p/ poções)
Fornecedor: Clock

Site: http://www.clock.com.br
Telefone(s): 0800-197111