Sábado,
23 de abril de 2016
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Categoria Lanches e Sanduíches,Nacionalidade Brasileira
INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena ralada
500 g de camarão sete-barbas limpos
1 sachê de Hondashi
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso firme
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
meia xícara (chá) de maionese

1 PRIMEIRO PASSO

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
2 SEGUNDO PASSO

Acrescente o camarão e refogue por 10 minutos, ou até mudar totalmente de cor e o líquido formado na panela reduzir quase por completo.
3 TERCEIRO PASSO

Adicione o Hondashi, o extrato de tomate, o requeijão cremoso firme e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo.
4 QUARTO PASSO

Misture o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriar.
5 QUINTO PASSO

No fundo de um refratário retangular grande untado, disponha metade das fatias de pão, o refogado de camarões e, por último, o restante do pão.
6 SEXTO PASSO

Espalhe a maionese pela superfície e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Nível: Simples
Tempo: 30 minutos
Fornecedor: Aji-no-moto

Site: www.saboresajinomoto.com.br