Segunda-feira,
2 de dezembro de 2013
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Categoria Sopas, Caldos e Cremes,Nacionalidade Brasileira
INGREDIENTES

1Kg de feijão preto
2 orelhas de porco (opcional)
1 ou 2 folhas de louro
3 dentes de alhos processados
200g de bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 MODO DE FAZER

Em um recipiente deixe o feijão de molho por um dia.

Na panela de pressão cozinhe o feijão com as orelhas de porco e as folhas de louro até o caldo tomar consistência.

Numa panela a parte refogue o alho e o bacon, quando a mistura estiver dourada, acrescente o feijão.Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
2 DICAS

Servir com cubinhos de bacon frito ou torresmo e salsa processada.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Nível: Simples
Tempo: 70 minutos
Calorias: 107 Kcal (p/ poções)
Fornecedor: Clock

Site: http://www.clock.com.br
Telefone(s): 0800-197111