Quinta-feira,
16 de junho de 2016
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Categoria Pães, Biscoitos e Bolos,Nacionalidade Brasileira,Categoria Doces e Sobremesas
INGREDIENTES

Massa:

2 sachês de Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
± 1 xícara (chá) de leite morno (35ºC)
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal

Recheio:

2 pacotes de goiabada amassada (500g)

Cobertura:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de canela em pó
1 PRIMEIRO PASSO

Misture o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann à farinha seca, sem dissolver em água.


2 SEGUNDO PASSO

Adicione o açúcar, os ovos, o leite, o sal e a margarina, sove a massa até que fique lisa e macia.


3 TERCEIRO PASSO

Cubra a massa, divida em duas partes e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.


4 QUARTO PASSO

Abra uma parte da massa e espalhe no fundo do tabuleiro untado com margarina, espalhe a goiabada no meio e cubra com a outra metade da massa.


5 QUINTO PASSO

Junte os ingredientes da cobertura, misture bem e espalhe na superfície da massa.

6 SEXTO PASSO

Deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

DICA:

Substitua a goiabada por maçã ou banana. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado








Rendimento: 16
Dificuldade: Difícil
Nível: Simples
Tempo: 60 minutos
Calorias: 401 Kcal (p/ poções)
Fornecedor: Fleischmann

Site: http://www.fleischmann.com.br
Telefone(s): 0800-7041931