Quinta-feira,
16 de junho de 2016
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Categoria Pães, Biscoitos e Bolos,Categoria Doces e Sobremesas,Nacionalidade Brasileira
INGREDIENTES

2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) e óleo
1 pacote de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Fermento Químico Tradicional Dona Benta
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta Tipo 1
1 PRIMEIRO PASSO

No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, os ovos, o leite, o coco ralado e o açúcar até obter uma mistura líquida.

2 SEGUNDO PASSO

Passe-a para uma tigela e junte o fermento DONA BENTA e a farinha DONA BENTA, misturando bem.
3 TERCEIRO PASSO

Despeje em uma fôrma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Nível: Simples
Tempo: 50 minutos
Fornecedor: Dona Benta

Site: www.donabenta.com.br
Telefone(s): 0800-7262020